Ingrédients pour 2 personnes:
500 g de pomme de terre rouges
200 g de farine
1 oeuf
sel
Préparation:
Faites bouillir les pommes de terre sans les éplucher jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Épluchez-les quand elles sont encore chaudes et écrasez-les, puis mélangez-les avec 150 g de farine jusqu'à obtenir un mélange sans grumeaux, ajoutez l'oeuf entier et continuez à mélanger en ajoutant le reste de la farine.
Si à la fin le mélange est trop souple ou mouillé n'hésitez pas à rajouter de la farine jusqu'à ce qu'il soit compacté.
Gnocchi gratinés avec sauce de tomate et Parmesan |
Quand vous cuisinez les gnocchi, ajouter un peu d'huile d'olive dans l'eau bouillant et dès qu'ils remontent en surface de l'eau, ils seront cuits.
Accompagnez-les avec la sauce que vous préférez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire