Ingrédients pour 2 personnes:
1 courgette coupée en rondelles
1 cannette de sauce de tomate
1 gousse d'ail
1 gousse d'ail
huile d'olive
sel
Parmesan râpéPréparation:
Lavez et épluchez les courgettes, mettez les dans un plat et
couvrez-les de sel afin de les faire dégorger.
Laissez agir le sel pour 30 minutes, rincez-les et séchez-les
avec du soupa-lin.
Faites mijoter l'ail dans une poêle, avec un fil d'huile d'olive.
Puis ajoutez la sauce de tomates, salez, posez une feuille
de basilique frais, couvrez avec un couvercle et cuisez-la
à feu bas pour environs une demi heure en la remuant toutes
les 5 minutes environs.
Entre-temps que la sauce cuit, frisez les courgettes
dans de l'huile d'olive et posez-les dans un plat.
Faire bouillir de l'eau pour les pâtes et une fois prêtes,
mélangez-les avec la sauce de tomates et servez-les.
Mettez dessus les courgettes frites et du Parmesan râpé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire