Ingrédients:
5 cuillères de farine
1 tablette de chocolat patissier
200 g de noisettes décortiquées et écrasées
100 g de beurre
1 verre de lait
3 oeufs
1 sachet de levure
Préparation:
Faites fondre le chocolat et le beurre et laissez-les devenir tièdes. Battez les oeufs avec le sucre, puis ajouter au fur et à mesure la farine, le lait, le chocolat et le beurre précédemment fondus.
Bien mélangez le tout sans qu'il y ait des grumeaux, ajouter les noisettes et la levure.
Beurrez la terrine, versez-y le mélange et mettez au four pour 40 minutes environ à 180°.
tu devrai mettre la foto
RépondreSupprimer(car c nul san foto )
et persone ne mé 2 coms alor
va sur ce site c mieu ;
http://bullesucre.canalblog.com
bon A+(dan l'bus ;) )
=) =) =) :p
cc c moi c bien cette recette
RépondreSupprimer