Ingrédients pour 2 personnes:
1 aubergine coupée en rondelles en sens vertical 1 cannette de sauce de tomate 1 gousse d'ail huile d'olive sel Parmesan râpé Préparation: Lavez et épluchez les aubergines, mettez les dans un plat et couvrez-les de sel afin de les faire dégorger. Laissez agir le sel pour 30 minutes, rincez-les et séchez-les avec du soupa-lin. Faites mijoter l'ail dans une poêle, avec un fil d'huile d'olive. Puis ajoutez la sauce de tomates, salez, posez une feuille de basilique frais, couvrez avec un couvercle et cuisez-la à feu bas pour environs une demi heure en la remuant toutes les 5 minutes environs. Entre-temps que la sauce cuit, frisez les aubergines dans de l'huile d'olive et posez-les dans un plat. Faire bouillir de l'eau pour les pâtes et une fois prêtes, mélangez-les avec la sauce de tomates et servez-les. Mettez dessus les aubergines frites et du Parmesan râpé. |
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