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mardi 19 octobre 2010

Pâtes à la Norma

Ingrédients pour 2 personnes:
1 aubergine coupée en rondelles en sens vertical
1 cannette de sauce de tomate   
1 gousse d'ail
huile d'olive
sel
Parmesan râpé

Préparation:

Lavez et épluchez les aubergines, mettez les dans un plat et 
couvrez-les de sel afin de les faire dégorger. 
Laissez agir le sel pour 30 minutes, rincez-les et séchez-les 
avec du soupa-lin. 

Faites mijoter l'ail dans une poêle, avec un fil d'huile d'olive. 
Puis ajoutez la sauce de tomates, salez, posez une feuille 
de basilique frais, couvrez avec un couvercle et cuisez-la 
à feu bas pour environs une demi heure en la remuant toutes 
les 5 minutes environs.

Entre-temps que la sauce cuit, frisez les aubergines 
dans de l'huile d'olive et posez-les dans un plat.

Faire bouillir de l'eau pour les pâtes et une fois prêtes, 
mélangez-les avec la sauce de tomates et servez-les. 
Mettez dessus les aubergines frites et du Parmesan râpé.

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