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dimanche 7 novembre 2010

Risotto aux champignons

Ingrédients pour 2 personnes:



1 oignon haché

Préparation Risotto aux champignons de Paris

champignons de paris coupés en trancheshuile d'olive
poivre 
1/2 verre de vin blanc sec
1 verre de riz (Riz Arborio)
1 noix de beurre
1 dé de bouillon (ou bouillon fait maison avec un oignon, une carotte, du cèleri) 
Parmesan râpé 


Préparation:

Préparez le bouillon et maintenez-le chaud.

Risotto aux champignons de Paris
Sautez l'oignon dans une casserole avec l'huile d'olive, lorsque l'huile est chaud ajoutez les champignons et le riz et faites-les mijoter pour quelques minutes.


Dès que les champignons seront foncés, versez le vin et laissez-le évaporer, puis commencez à ajouter petit à petit le bouillon et répétez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit en remuant en continuation.


Retirez le riz du feu et jetez dedans la noix de beurre et une partie du Parmesan râpé. Mélangez tout et lorsque vous le servez, mettez dessus le reste du Parmesan.

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