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mardi 9 novembre 2010

Dorade en papillote avec pommes de terre

Ingrédients pour 2 personnes:

2 dorades

2 grosses pommes de terre
3 gousses d'ail
sel 
origan
vin blanc
citron
huile d'olive

Préparation:

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles de 3 mm d'épesseur.
Mettez-les dans une terrine avec 2 gousses d'ail entières, sel, origan et arrosez avec l'huile d'olive. Puis mettez au four pour 20 minutes à 230° et remuez-les de temps en temps.

Entre-temps nettoyez les dorades et arrosez-les de jus de citron (mettez-en dedans aussi), origan, sel (à l'intérieur et à l'extérieur).

Dès que les pommes de terre seront presque complètement cuites, versez un peu de vin blanc et remettez au four encore 5 minutes. Dès que le vin sera évaporé, posez les dorades sur les pommes de terre, arrosez-les avec un fil d'huile d'olive, recouvrez tout avec du papier aluminium et remettez au four encore 20-25 minutes.

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