Pages

dimanche 7 novembre 2010

Risotto à la saucisse

Ingrédients pour 2 personnes:


1 oignon haché
2 saucisses coupés en morceaux
huile d'olive
poivre 
1 verre de riz 
1 noix de beurre
1 dé de bouillon (ou bouillon fait maison avec un oignon, une carotte, du cèleri) 
Parmesan râpé 


Préparation:


Préparez le bouillon et maintenez-le chaud.


Sautez l'oignon dans une casserole avec l'huile d'olive, lorsque l'huile est chaud ajoutez les saucisses et le riz et faites les mijoter pour quelques minutes.


Dès que le saucisses seront dorées, commencez à ajouter petit à petit le bouillon et répétez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.


Retirez le riz du feu et jetez dedans la noix de beurre et une partie du Parmesan râpé. Mélangez tout et lorsque vous le servez, mettez dessus le reste du Parmesan.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire