Pages

mercredi 27 octobre 2010

Gateau au chocolat et noisettes

Ingrédients:


5 cuillères de farine
1 tablette de chocolat patissier
200 g de noisettes décortiquées et écrasées
100 g de beurre
1 verre de lait
3 oeufs
1 sachet de levure




Préparation:


Faites fondre le chocolat et le beurre et laissez-les devenir tièdes. Battez les oeufs avec le sucre, puis ajouter au fur et à mesure la farine, le lait, le chocolat et le beurre précédemment fondus. 
Bien mélangez le tout sans qu'il y ait des grumeaux, ajouter les noisettes et la levure.
Beurrez la terrine, versez-y le mélange et mettez au four pour 40 minutes environ à 180°.

2 commentaires:

  1. tu devrai mettre la foto
    (car c nul san foto )
    et persone ne mé 2 coms alor
    va sur ce site c mieu ;
    http://bullesucre.canalblog.com
    bon A+(dan l'bus ;) )
    =) =) =) :p

    RépondreSupprimer
  2. cc c moi c bien cette recette

    RépondreSupprimer