Pages

mardi 19 octobre 2010

Pasta alla Carbonara

Ingrédients pour 2 personnes:


3 oeufs
150 g de lardons (fumés ou nature)
1 oignon
1/4 de verre de lait ou crème fraiche 
150 g de pâtes (spaghetti ou penne)
sel
poivre moulu
parmesan

Préparation:

Faites revenir à la poêle les lardons avec l'oignon précédemment coupée en petits morceaux.
Entre-temps frappez les 3 oeufs dans un bol avec une fourchette ou un fouet, ajoutez du sel, du poivre et le lait ou la crème fraiche et bien mélangez tout.

Faire cuire les pâtes et après les avoir passées au passoire, les mettre dans une poêle à feu fort et renverser les lardons avec les oignons et les oeufs en remuant et mélangeant.

Servir et manger très chaud avec du parmesan.   

1 commentaire:

  1. Super ton blog :) ! J'adore les blogs de cuisine et surtout là ou on peut voir des recettes qui ne prennent pas 3h, qui restent simples et qu'on peut manger pour toutes les occasions.
    Cool je reviendrais ;)
    Bisous à toi et Martin, j'espere que vous allez bien ;)

    RépondreSupprimer