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samedi 6 novembre 2010

Saucisson au chocolat

Ingrédients:


200 g de chocolat en poudre
2 cuillères de sucre (4 si le chocolat est amère)
un sachet de noisettes décortiquées
2 jaunes d'oeuf
1 paquet de petit lu
75 g de beurre


Préparation:


Toastez les noisettes dans un four à 90° pour environs 40 minutes en les tournant de temps en temps et sortez le beurre du frigo pour qu'il se ramollisse. Une fois toastées, écrasez-les et mettez-les dans un bol.
Écrasez les petit lu dans le même bol, ajoutez le beurre et le chocolat en poudre en remuant tout avec les mains. Lorsque vous avez formé une sorte de pâte un peu sèche, ajoutez les jaunes d'oeuf et continuez à mélanger, si le mélange est trop mou ajoutez un peu de chocolat en poudre, si au contraire il est trop sec, ajoutez un petit peu d'eau et mélangez. 


Posez le mélange dans du papier aluminium et donnez la forme d'un saucisson, puis mettez-le au frigo.


Servez-le en le coupant en rondelles.

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